Eine reiche Ernte an wilden Früchten und Beeren zum Herbstbeginn verwandeln wir zu aromatischem Essig und konservieren sie für die Winterzeit.
WAS DICH ERWARTET
Die Natur beschenkt uns mit einer bunten Ernte an schmackhaftem Wildobst. Die ersten Früchte sind bereits im Spätsommer reif. Kornelkirschen, Holunderbeeren und Brennnesselsamen sind reichlich voll von Vitaminen und Nährstoffen, die wir haltbar machen können, damit sie uns während der kalten Jahreszeit Energie liefern.
Tauch ein in die bunte Wildobst-Welt, setze eine eigene Essigessenz an und verarbeite reife Früchte zu feinen Leckereien mit wilden Aromen.
Es erwarten dich informative Stunden voller wilder Natur und praktischer
Anwendung, damit du das neu Erlernte gleich ausprobieren und verinnerlichen kannst.
Aus dem Workshop nimmst du viel spannendes Heilpflanzenwissen, nützliche Anwendungstipps, selbstgemachte Produkte und ein ausführliches Booklet mit dem Wissen aus dem Kurs mit.
KURSINHALT UND KOSTEN
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Wildpflanzen-Sammeltour mit Infos zur Pflanzenbestimmung und zum Sammeln in der Natur
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Rezepturen und Herstellung von
Produkten aus Wildpflanzen
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Ausführliches Booklet mit
allen Infos aus dem Kurs
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Wilder Snack und Getränke
Kurskosten: CHF 145.—
MITBRINGEN
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Neugierde und Freude an
der vielfältigen Pflanzenwelt
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etwas zum Schreiben
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Sonnenschutz / wetterfeste Kleidung
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1 Einmachglas, ca. 200ml
Der Kurs findet in der Region Basel statt.
Der genaue Veranstaltungsort wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Melde dich per mail@ateliersubtil.ch mit deinem vollständigen Namen, Adresse und Telefonnummer an. Deine Anmeldung ist verbindlich, mehr dazu in den AGB.