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Bunte

Wildobsternte

WORKSHOP

Samstag 7. September 2024

14–17 Uhr

Kurskosten: CHF 145.–    

inkl. Booklet und Produkte zum mitnehmen

Eine reiche Ernte an wilden Früchten und Beeren zum Herbstbeginn verwandeln wir zu aromatischem Essig und konservieren sie für die Winterzeit.

WAS DICH ERWARTET

Die Natur beschenkt uns mit einer bunten Ernte an schmackhaftem Wildobst. Die ersten Früchte sind bereits im Spätsommer reif. Kornelkirschen, Holunderbeeren und Brennnesselsamen sind reichlich voll von Vitaminen und Nährstoffen, die wir haltbar machen können, damit sie uns während der kalten Jahreszeit Energie liefern.   

 

Tauch ein in die bunte Wildobst-Welt, setze eine eigene Essigessenz an und verarbeite reife Früchte zu feinen Leckereien mit wilden Aromen. 

 

Es erwarten dich informative Stunden voller wilder Natur und praktischer
Anwendung, damit du das neu Erlernte gleich ausprobieren und verinnerlichen kannst.

Aus dem Workshop nimmst du viel spannendes Heilpflanzenwissen, nützliche Anwendungstipps, selbstgemachte Produkte und ein ausführliches Booklet mit dem Wissen aus dem Kurs mit.

KURSINHALT UND KOSTEN


Wildpflanzen-Sammeltour mit Infos zur Pflanzenbestimmung und zum Sammeln in der Natur 


Rezepturen und Herstellung von
Produkten aus Wildpflanzen


Ausführliches Booklet mit
allen Infos aus dem Kurs

Wilder Snack und Getränke

 

Kurskosten: CHF 145.—

MITBRINGEN


Neugierde und Freude an
der vielfältigen Pflanzenwelt 


etwas zum Schreiben 


Sonnenschutz / wetterfeste Kleidung 

1 Einmachglas, ca. 200ml

Der Kurs findet in der Region Basel statt.

Der genaue Veranstaltungsort wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.

Melde dich per mail@ateliersubtil.ch mit deinem vollständigen Namen, Adresse und Telefonnummer an. Deine Anmeldung ist verbindlich, mehr dazu in den AGB

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